Comparar listados

Descripción

Esta magnífica propiedad fue diseñada con la idea de vivir dentro de una escultura cúbica que desafía la gravedad. Consiste en una serie de cubos que interactúan entre sí abriéndose hacia el exterior dando una sensación de continuidad eterna de espacios y vistas perfectamente enmarcadas por paredes de vidrio.

Destaca el espacio central vacío que conecta las habitaciones con puentes de vidrio creando una sensación de ingravidez momentánea.
Las diferentes habitaciones se encuentran en los pisos superiores, destacando la suite principal del primer piso y la suite del tercer piso con una oficina anexa con un punto de vista Monsterrat.
La circulación interior se puede realizar mediante una escalera de peldaños de vidrio que gira en torno a un monolito cubierto de piedra que a su vez nos acompaña.
En la planta baja encontramos el salón de 75 m2 y una fabulosa cocina apta para los más exigentes. Destaca en la cocina la mesa de la oficina extendida al porche exterior.
Los acabados, exquisitos, permiten líneas puras que transmiten una sensación de armonía en toda la casa.
En el sótano, encontramos la sala de cine, el gimnasio y el área de sauna, todos con luz natural a través de la piscina, una solución creada por el arquitecto para aumentar la sensación de conexión en todos los elementos de la casa. También cuenta con estacionamiento para 4 autos.

Todos los pisos están conectados por un ascensor que los atraviesa.

Vivir en esta casa que va un paso más allá del concepto de una obra de arte resulta ser una experiencia sensorial con un equilibrio perfecto de tecnología, confort y armonía entre los espacios.
Un último detalle importante que le da a la propiedad una nueva dimensión es la posibilidad de adquirir la parcela adyacente, donde se podría construir una casa de huéspedes perfectamente integrada con la propiedad.
Es una construcción complementaria a la casa principal, que alberga un espacio general para reuniones de muchas personas con barbacoa de estilo argentino incorporado, isla de trabajo, bodega y refrigerador, que se puede abrir por completo mediante el sistema de puertas correderas que conecta el espacio con Una piscina semi olímpica como un río que cruza la propiedad longitudinalmente. El jardín delantero estaría preparado para albergar un jardín ecológico y todo el entorno estaría rodeado de pequeños bosques de abedules como en la casa principal. Además un voladizo que da cobijo a un espacio para 2 autos o un área de juegos.

En la parte superior hay un puente que conecta las dos propiedades que pasan sobre la piscina, dando acceso al espacio principal desde arriba.

El área volada sería un descanso con un área de hoguera alojada en el muro de piedra natural que actúa como eje para la construcción y que tendría un sistema de listones retráctiles que le permite abrirse o cubrirse.

Detalle

  • Icon
    4
    Dormitorios
  • Icon
    4
    Baños
  • Icon
    Tamaño de propiedad
    720

Actualizado en marzo 26, 2020 a 11:15 am

Dirección

  • Ciudad: Valldoreix
  • País: España

Agente de contacto

Salvador Font
  • Salvador Font
Ver listados

Enquire about this property

Sin revisión ( 0 fuera de 5 )

Escribe una reseña

Inicia sesión para la revisión